Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.


Сейчас свободно 2 мастера из 5. Позвоните прямо сейчас или заполните форму на нашем сайте и получите скидку 5% на любую услугу!

 

Отремонтируем любой бренд    

 

ХОЛОДИЛЬНИКИ:

AEG
ATLANT
AVEX
Akai
Amana
Amica
Ardo
Artevino
Ariston

BEKO
BELTRATTO
Bauknecht
Bomann
Bosch
Braun
Candy
Caso
Cavanova

Climadiff
DON
Daewoo
Daewoo Electronics
De Dietrich
Delfa
Dex
Dometic
Dunavox

 Ecotronic 

Electrolux
Elenberg
Ellemme
Enofrigo
EuroCave
FROSTOR
Fagor
Fhiaba

 Franke 

Freggia
Frigidaire
Fulgor
GALATEC
Gaggenau
General Electric
GoldStar
Gorenje
Gunter & Hauer
Haier

 Hansa 

Hauswirt
Hisense
Hitachi
Hotpoint-Ariston
ILVE
IP INDUSTRIE
Indel B
Indesit
Interline

 Kaiser 

Komatsu
Korting
Kraft
Kuppersberg
Kuppersbusch
LG
LGEN
La Sommeliere
Leran
Liberton
Liberty
Liebherr

Винный шкаф

 MPM 

MasterCook
Maytag
Midea
Miele
Mitsubishi Electric
Mystery
NEFF
NORD
Norcool
OAK
Optima
Oursson

 Panasonic 

Polair
Polar
Pozis
ProfiCook
Profycool
RENOVA
ROSENLEW
Restart

 SUPRA 

Samsung
Sanyo
Saturn
Severin
Sharp
Shivaki
Siemens
Simfer

 SUB-ZERO 

Smeg
Snaige
Steel
Swizer
TEKA
Tecfrigo
TefCold
Tesler
Toshiba 
Transtherm

 VIKING

Vestel
Vestfrost
WEST
Weissgauff
Wine Craft
Zanussi
Zertek
Zigmund & Shtain
Бирюса
Зил

 ОРСК  Океан
 Ока  Минск
 Полюс  Саратов
 Свияга  Смоленск
 Снеж  Стинол

 

  Услуга муж на час

Сантехник. Электрик. Сборщик мебели.

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных пользователей

Настоящая Политика определяет порядок, условия обработки персональных данных пользователей Интернет-портала «Remont-holodilnikov24» и устанавливает требования по обеспечению безопасности персональных данных пользователей Администрацией Интернет-портала «Remont-holodilnikov24».

Политика разработана и реализуется в соответствии со следующими нормативными правовыми актами в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных:

Конституция Российской Федерации;

Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных";

Постановление Правительства Российской Федерации от 15.09.2008 N 687 "Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации";

Постановление Правительства Российской Федерации от 01.11.2012 N 1119 "Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных".

Определения

Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). К такой информации, могут относиться: Ф.И.О., год, месяц, дата и место рождения, почтовый адрес, адрес электронной почты, номер телефона, сведения о семейном, социальном, имущественном положении, сведения об образовании, профессии, доходах, сведения о состоянии здоровья, а также другая информация.

Обработка персональных данных – любое действие с персональными данными, совершаемое с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям могут относиться: сбор, получение, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Пользователь – физическое лицо, получающее доступ к функционалу Интернет-портала «Remont-holodilnikov24».

 

1. Обработка персональных данных пользователей Интернет-портала «Remont-holodilnikov24» производится с соблюдением следующих принципов:

  • законности;
  • ограничения обработки персональных данных достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;
  • недопущения обработки персональных данных, несовместимой с целями сбора персональных данных;
  • недопущения объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.

2. В процессе обработки персональных данных пользователей со стороны Администрации Интернет-портала «Remont-holodilnikov24» предпринимаются необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

3. При обработке персональных данных пользователей используются технические средства и технологические решения, направленные на обезличивание субъектов персональных данных при доступе к содержащей персональные данные информации лиц, непосредственно задействованных в процессе обработки персональных данных.

4. Персональные данные пользователей хранятся на собственных серверах Администрации Интернет-портала «Remont-holodilnikov24» в полном соответствии с правовыми и нормативно-техническими требованиями, установленными действующим законодательством Российской Федерации.

5. Администрация Интернет-портала «Remont-holodilnikov24» не осуществляет обработку биометрических и специальных категорий персональных данных пользователей.

6. Администрация Интернет-портала «Remont-holodilnikov24» вправе поручить обработку персональных данных пользователей третьим лицам, на основании договора. Лица, осуществляющие обработку персональных данных по поручению Администрации Интернет-портала «Remont-holodilnikov24», обязуются соблюдать принципы и правила обработки и защиты персональных данных, предусмотренные Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» и настоящей политикой.

7. При изменении своих персональных данных пользователь соглашается, что такое изменение происходит на тех же условиях, что и первоначальное предоставление им своих персональных данных, не требует оформления дополнительного согласия, и измененные персональные данные обрабатываются в том же порядке, что и первоначально предоставленные персональные данные.

8. Администрация Интернет-портала «Remont-holodilnikov24» гарантирует и обеспечивает полную конфиденциальность персональных данных пользователей, обрабатываемых при предоставлении доступа к функционалу Интернет-портала «Remont-holodilnikov24», за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой или действующим законодательством Российской Федерации.

9. Условия настоящей Политики о конфиденциальности не распространяются на персональные данные, в отношении которых самим пользователем (субъектом) установлен открытый и свободный режим доступа любых третьих лиц (персональные данные общего доступа).

10. К персональным данным общего доступа относятся персональные данные пользователя, размещаемые им самим, по его поручению или иным явным образом выраженной воле пользователя посредством использования учетной записи пользователя на веб-страницах Интернет-портала «Remont-holodilnikov24», в том числе:

  • общедоступная часть профиля пользователя;
  • контактная и иная информация на веб-страницах представляемых пользователем компаний, размещенных на Интернет-портале «Remont-holodilnikov24»;
  • персональные данные, размещаемые пользователем посредством своей учетной записи в соответствующих разделах Интернет-портала «Remont-holodilnikov24»: в том числе новости компаний, блоги, отзывы и другие материалы.

11. Пользователь обязан предпринимать все зависящие от него меры по обеспечению безопасности и неразглашению третьим лицам данных, необходимых для получения доступа к своей учетной записи. Любые действия, совершенные с использованием учетной записи пользователя и любая информация, распространенная с использованием учетной записи пользователя, считаются, соответственно, совершенными и (или) распространенными самим пользователем, и ответственность за любые последствия их совершения и (или) распространения не может быть возложена на Администрацию Интернет-портала «Remont-holodilnikov24».

12. Администрация Интернет-портала «Remont-holodilnikov24» осуществляет обработку только тех персональных данных, которые необходимы для идентификации пользователя, обеспечения нормального использования функционала Интернет-портала «Remont-holodilnikov24», а также персональных данных общего доступа.

13. Для целей статистической обработки информации, оптимизации и дальнейшего развития функционала Интернет-портала «Remont-holodilnikov24»: создаются и используются файлы «cookie», фиксируются сведения о сетевых адресах, с которых пользователями производится регистрация и авторизация на Интернет-портале «Remont-holodilnikov24», а также может сохраняться информация о действиях пользователей, совершаемых ими в процессе использования функционала Интернет-портала «Remont-holodilnikov24».

14. В процессе использования функционала Интернет-портала «Remont-holodilnikov24» осуществляется определение географического местоположения пользователя, сведения о котором могут быть использованы исключительно для целей, прямо указанных в тексте Пользовательского соглашения Интернет-портала «Remont-holodilnikov24» или предусмотренных настоящей Политикой.

15. Персональные данные пользователей могут использоваться в следующих целях:

15.1 Идентификация пользователя для обеспечения доступа к функционалу Интернет-портала «Remont-holodilnikov24».

15.2. Осуществление связи с пользователем по вопросам предоставления доступа к Интернет-порталу «Remont-holodilnikov24», использования дополнительного функционала Интернет-портала «Remont-holodilnikov24» (в том числе предоставление платных услуг пользователю), в том числе направление уведомлений, запросов и информации, связанных с оказанием услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя.

15.3. Осуществление информационных, новостных и рекламных рассылок в адрес пользователя, если это предусмотрено условиями Пользовательского соглашения или имеется иным образом полученное согласие пользователя на получение таких рассылок. Пользователь в любой момент может отказаться от любых рассылок, на которые он был подписан или иным образом давал свое согласие.

15.4. Проведение статистических и иных видов исследований на основе обезличенных персональных данных пользователей.

15.5. Для обеспечения возможности использования функций Google Analytics.

16. Администрация Интернет-портала «Remont-holodilnikov24» вправе передавать персональные данные пользователей третьим лицам в следующих случаях:

16.1 Пользователь явно выразил свое согласие на такие действия.

16.2. Передача необходима в рамках использования пользователем функционала Интернет-портала «Remont-holodilnikov24» либо для оказания услуги пользователю.

16.3. Передача предусмотрена действующим законодательством.

17. Пользователь имеет право в любой момент потребовать от Администрации Интернет-портала «Remont-holodilnikov24» прекращения обработки его персональных данных.

18. Обработка персональных данных пользователя также прекращается при удалении учетной записи пользователя, при этом хранение некоторых персональных данных может продолжать осуществляться в порядке и в сроки, установленные ст.10.1. Федерального закона № 149-ФЗ от 27.07.2006г. «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.
Политика конфиденциальности